我系召开考风考纪教育动员大会

发布时间:2019-06-25

在本学期期末考试即将来临之际,为了加强考风考纪,在我系内形成“以实力验证自我,以诚信构筑人生”的良好氛围,防范和杜绝作弊现象的发生,我系于6月24在第四阶梯教室开展以“严肃考风考纪,开展诚信考试”为主题教育大会系主任李敬林老师、学工组陈静老师、冯会会老师和王君老师出席,全体学生党员、班干部、学生会成员和青协成员参加。

大会首先由我系系主任李敬林老师讲话,敬林主任指出,在座的同学都是党员和班干部,必须充分认识到自己在学生中的重要榜样作用,严格要求自己的同时积极带动其他同学认真备考,诚信应考,在考试过程中要敢于亮明身份,模范带考。

王君老师表示,同学们要对敬林主任提出的希望和要求铭记于心,切实照办。在期末考试中抛掉侥幸心理,严守考纪,用诚信品德向自己、向老师、向家人交上一份高水平的答卷。

16电子的张学东同学作为学生代表,呼吁同学们诚信应考并庄严宣誓:树立良好学风,严格约束自己,弘扬校园正气,打击歪风邪气,严肃考风考纪,杜绝考试作弊。

同学们都深刻认识到诚信应考的必要性和重要性,表自己诚信考试的决心。

通过本次诚信考试教育活动,“以诚信应试为荣,考试作弊可耻”的观念已深深在我系同学心中扎根。同学们都端正了态度,积极、扎实备考,用真实可信的成绩展现自己的学习水平。

 

版权所有© 2008 唐山师范学院物理系 邮编:063000 电话:0315-3863232