我校党委书记王英同志到我系调研

发布时间:2017-04-14

2017年4月7日下午,我校党委书记王英同志在办公室主任李继林同志的陪同下,来到我系走访调研,并与我系主任李敬林、党总支副书记李雪梅、副主任李远航进行了亲切地交流。
调研中,王英书记重点关注了我系专业特色、学生培养、教师科研、校企合作、课程改革、党建育人等工作的开展和建设情况。王英书记对我系在学生培养、创新专业特色方面抓考研、支持大学生课外科技实践活动两项重点工程和取得的成绩,给予了充分的肯定。王英书记强调,要保持专业的优势,就要在学生培养方面下功夫,找到适合专业发展的特色,并把这些特色工作不断延伸和发展下去。此外,王英书记认为我系坚持开展了一年的师生德育辩论赛、发挥朋辈教育作用的学生党员党的知识宣讲团等党建活动形式很新颖,并强调党建工作的开展要充分发挥师生党员的作用,讲方法,重实效。师生党员要在思想政治教育、学生培养等方面切实发挥先锋模范作用。

版权所有© 2008 唐山师范学院物理系 邮编:063000 电话:0315-3863232